Cornouaille gourmand: le programme de la co-création sur l’espace innovation ialys!

Publié le 18 juillet 2018

ill_18-07-18_programme_hebdomadaire_espace_ialys_QBO

A quelques jours du lancement du Cornouaille gourmand, qui se tiendra du 24 au 29 juillet 2018 à l’Espace Evêché, découvrez le programme de l’espace innovation ialys.

NOUVEAUTES 2018: tests concept de nouveaux produits élaborés par la Technopole Quimper Cornouaille et avec l’organisation de Quimper Cornouaille Développement et l’association Aux Goûts du Jour.

CLASSIQUES: entreprises emblématiques, entreprises «jeunes pousses» et leurs innovations produits, process, imprimante 3D ….

DES NOMS: Flocon, Champicycle, Krips, Saupiquet, SCO Monique Ranou, Guyader, Petit Navire, La Compagnie Bretonne, Esprit Safran, projet snackpack, Les dénudés., Latypick, Cornouaille Ressources Innovations, Spiruline de Bretagne, Marinoé, Pains & Kouign, Gélabon, Bretagne Chanvre Développement, ABEIL, Apéro Algues. Plus d’info sur ialys.bzh

Les acteurs de la filière aliment/innovation/recherche mobilisés autour de l’événement : Quimper Cornouaille Développement, Technopole Quimper Cornouaille, Valorial, Labocéa, CEA Tech,Breizpack/AdriaAgrocampus Ouest

Le village aliment ialys « Cornouaille gourmand » est organisé par Aux Goûts du Jour pour le Festival de Cornouaille et financé par Quimper Bretagne Occidentale.

Partager :